Affinity Diagram

Besucherforschung in der DASA Dortmund

Anfang Junin 2016 machten sich acht Student*innen mit Herrn Schütz auf den Weg nach Dortmund zur "DASA Arbeitswelt Ausstellung", genauer in die Sonderausstellung "Die Roboter". Die im dazugehörigen Seminar kennengelernte "Benutzerzentrierte Gestaltung" sollte in die Tat umgesetzt werden.
Es wurden 20 Interviews mit Besuchergruppen geführt, ausgewertet & schlussendlich ein "Affinity Diagram" erstellt. Die ausgearbeiteten Ergebnisse gibt es dann im August. Dafür wird auch das DASA-Ausstellunsgsteam nach Würzburg kommen. Wir sind gespannt!